Torta di pan di spagna con pesche e panna

Torta di pan di spagna con pesche e panna

Una torta veloce perfetta come dessert delle grandi occasioni o del pranzo della domenica? Vi suggerisco la torta di pan di spagna con pesche e panna. Niente di più semplice per un dolce goloso: un pan di spagna già pronto, uno sciroppo con liquore per la bagna e pesche e panna per la farcitura. E' pronta nel giro di quindici minuti.

Ingredienti: 1 pan di spagna pronto del diametro di 22-24 cm, 350 ml di panna da montare per dolci, 400 gr di pesche, 50 gr di zucchero, 150 ml di acqua, liquore a piacere.

Procedimento: preparare lo sciroppo facendo scaldare su fuoco l'acqua e lo zucchero in un pentolino. Una volta sciolto, fuori dal fuoco unire del liquore a piacere. Tagliare il pan di spagna in due strati, bagnarli attentamente con lo sciroppo e farcirlo con uno strato abbondate di panna montata e pesche tagliate a fette. Decorare la superficie con panna e pesche.

Foto | Flickr

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