La piadina romagnola con pollo mais ed insalata

piadina romagnola con pollo mais ed insalata

Metti una piadina e cerca un'idea su come condirla. Banditi i salumi con i quali notoriamente viene accompagnata ho pensato di utilizzare del petto di pollo grigliato, del mais ed un'insalata mista. Risultato? Un piatto veloce per il pranzo per la serie "leggero ma con gusto". Per una versione più ricca aggiungete poca maionese al pollo.

Ingredienti per 4: 4 piadine, 400 gr di petto di pollo grigliato, mais in scatola, 2 pomodori, succo di limone, qualche foglia di insalata verde, sale qb, olo evo.

Procedimento: tagliare a pezzi il petto di pollo grigliato e condirlo con dell'olio evo, del succo di limone e del sale. Unire il mais sgocciolato, del pomodoro tagliato a cubetti e dell'insalata. Aggiustare di sale ed eventualmente unire ancora dell'olio. Condire con questi ingredienti le piadine. Servire.

Foto | Flickr

  • shares
  • Mail