Millefoglie con formaggio fresco e miele, ricetta dolce

La millefoglie con formaggio fresco e miele, un dolce fresco e leggero!Il formaggio fresco spalmabile per eccellenza, la philadelphia, nelle preparazioni dolci di solito viene usata per preparare la crema del cheesecake; in questa ricetta invece potrete divertirvi a reinterpretare la classica millefoglie farcendola con questa crema fresca e leggera, a base di philadelphia appunto, arricchita dal miele.

Ingredienti: pasta sfoglia per dolci già pronta 3 strati, philadelphia 400 g, zucchero semolato 100 g, miele fiori d'arancio 200 g.

Preparazione: lavorate il formaggio con il miele fino ad ottenere un composto omogeneo; in un pentolino scaldate i bicchiere abbondante d'acqua e fateci sciogliere completamente lo zucchero, poi lasciatela raffreddare. Mettete su un vassoio il primo strato di sfoglia, bagnatela con qualche cucchiaio di acqua e zucchero, farcite con uno strato di crema e ripetete l'operazione concludendo gli strati con uno di crema. Mettete a riposare la torta in frigo per almeno 3 ore. Servite accompagnando il dolce con un ottimo vino liquoroso.

Foto| Flickr

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