Europei 2012: le pizzette di pasta sfoglia pronta

30 Maggio 2012


Tra poco inizieranno gli Europei di calcio, come al solito l’Italia si divide tra gli appassionati che seguiranno tutte le partite e i disinteressati. Nel caso apparteniate alla prima categoria vi serviranno sicuramente delle ricette super veloci da preparare in poco tempo e gustare direttamente davanti la Tv. Come le pizzette di pasta foglia pronta che si preparano in 5 minuti e risultano il perfetto pasto da mangiare sul divano.

Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia, 2 cucchiai d’olio, passata di pomodoro qb, mozzarella qb, una manciata di capperi, origano qb, sale.

Procedimento: ritagliare la pasta sfoglia a dischetti con l’aiuto di una formina per biscotti o con un bicchiere. In una ciotolina emulsionare l’olio, la passata di pomodoro e il sale. Spennellare le pizzette con questo composto. Cuocere in forno per 15 minuti circa a 180 C°, sfornare e disporre sulle pizzette dei cubetti di mozzarella, qualche cappero e l’origano. Completare la cottura infornando ancora per 5 minuti.

Foto | Flickr