Europei 2012: le pizzette di pasta sfoglia pronta

pizzette di pasta sfoglia pronta

Tra poco inizieranno gli Europei di calcio, come al solito l'Italia si divide tra gli appassionati che seguiranno tutte le partite e i disinteressati. Nel caso apparteniate alla prima categoria vi serviranno sicuramente delle ricette super veloci da preparare in poco tempo e gustare direttamente davanti la Tv. Come le pizzette di pasta foglia pronta che si preparano in 5 minuti e risultano il perfetto pasto da mangiare sul divano.

Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia, 2 cucchiai d’olio, passata di pomodoro qb, mozzarella qb, una manciata di capperi, origano qb, sale.

Procedimento: ritagliare la pasta sfoglia a dischetti con l'aiuto di una formina per biscotti o con un bicchiere. In una ciotolina emulsionare l'olio, la passata di pomodoro e il sale. Spennellare le pizzette con questo composto. Cuocere in forno per 15 minuti circa a 180 C°, sfornare e disporre sulle pizzette dei cubetti di mozzarella, qualche cappero e l'origano. Completare la cottura infornando ancora per 5 minuti.

Foto | Flickr

  • shares
  • Mail