Seguici su

Ricette

Pasta con peperoni e Philadelphia

Pasta con peperoni e Philadelphia

Per un primo piatto buono da leccarsi i baffi, ecco la ricetta per fare la pasta con peperoni e Philadelphia.

La ricetta per la pasta con peperoni e Philadelphia è un’idea semplice e veloce da realizzare. Si tratta di un primo piatto molto buono e dal retrogusto audace, proprio come il suo ingrediente principale. In questa preparazione non possono mancare i peperoni: consigliamo di usare quelli rossi per il loro gusto più delicato e il colore stupendo, allo stesso tempo potete realizzare questa preparazione anche con quelli gialli o quelli verdi. Un altro ingrediente che non può mancare è il Philadelphia; il formaggio spalmabile, infatti, è ottimo per rendere ancora più cremosa la salsa di peperoni, che devono essere frullati durante la preparazione.

Facile e veloce, questa ricetta sarà buonissima!

Preparazione della ricetta per la pasta con peperoni e Philadelphia

  1. Per prima cosa, lavate sotto acqua corrente i peperoni. Poi, tagliateli in due e togliete le due estremità.
  2. Pulite l’interno, eliminando i semi e i filamenti; quindi, tagliate la polpa a listarelle e, successivamente, a pezzi piccoli.
  3. Sbucciate la cipolla e tritatela finemente con un coltello.
  4. Prendete una padella e versate l’olio a filo; aggiungete la cipolla e soffriggete.
  5. Quando diventa dorata, versate i peperoni a pezzi e fate cuocere per 12 minuti, a fuoco medio. Ricordate, però, di mescolare di tanto in tanto.
  6. Quando i peperoni sono cotti, metteteli nel recipiente di un frullatore e unite il basilico; frullate fino ad ottenere un composto cremoso e omogeneo.
  7. Riempite una pentola con acqua salata e mettete sul fornello, per portare a bollore.
  8. Fate cuocere la pasta per il tempo indicato.
  9. Versate la crema in una padella e aggiungete il Philadelphia.
  10. Aggiungete un po’ di acqua di cottura (quella della pasta) e fate cuocere a fuoco basso.
  11. Quando la pasta è pronta, scolatela e aggiungetela nella padella.
  12. Mescolate il tutto, in tanto che i sapori si amalgano.
  13. Fate saltare pochi minuti, poi potete impiattare.

Conservazione

La pasta con i peperoni e il Philadelphia è un ottimo piatto, perché è semplice nella sua bontà. Il consiglio migliore è di consumarlo al momento, evitando la conservazione.

Le polpette di peperoni in friggitrice ad aria sono buonissime.


0/5


(0 Recensioni)



Ricette15 ore ago

Frittata di carciofi al forno

Per un secondo piatto nutriente, prepariamo la frittata di carciofi al forno, genuina e tanto buona. La ricetta della frittata...

Ricette17 ore ago

Pizza con lievito istantaneo

La pizza con il lievito istantaneo è ideale se cercate una ricetta per una pizza veloce, per le voglie dell’ultimo...

Ricette19 ore ago

Marmellata di limoni con il Bimby

Fresca, zuccherina ma dal retrogusto agrumato: ecco la marmellata di limoni con il Bimby, ottima sul pane o per dolci...

Ricette21 ore ago

Risotto alle fragole: la ricetta con foto e video di un primo piatto colorato e delizioso

Il risotto alle fragole è un piatto semplice ma di grande effetto, adatto da portare in tavola in ogni occasione....

Ricette2 giorni ago

Tagliatelle della libidine

Le tagliatelle della libidine per San Valentino con salmone e peperoncino un piatto perfetto per una cena romantica e gustosa....

Ricette2 giorni ago

Pasta biscotto senza glutine

Prepariamo la versatile pasta biscotto senza glutine, perfetta per rotoli, tronchetti e altre golose preparazioni dolci. La pasta biscotto senza...

Ricette2 giorni ago

Rotolo alla Nutella

Il rotolo alla Nutella è un dolce veloce da fare e perfetto per molte occasioni, dalla colazione alla merenda fino...

Ricette2 giorni ago

Burro di pistacchi

Ecco come preparare un ottimo burro di pistacchi fatto in casa perfetto per la colazione utilizzando un solo ingrediente. Il...

Ricette2 giorni ago

Chiacchiere di Carnevale: la videoricetta tradizionale

La ricetta delle chiacchiere di Carnevale è semplice e sfiziosa: vediamo come preparare il dolce più amato di questa festa...

Ricette2 giorni ago

Tortino al cioccolato con cuore morbido

Il tortino al cioccolato con cuore morbido è un dolce goloso e facile da preparare perfetto per tutte le occasioni....

Ricette2 giorni ago

Carbonara di tonno

La ricetta della carbonara di tonno è l’ideale per un primo piatto di pesce diverso dal solito. Un piatto della...

Ricette3 giorni ago

Trofie al pesto

Trofie al pesto: un classico della cucina italiana, da servire con l’aggiunta di fagiolini e patate per un pranzo ricco...