Ricetta di tacchino, ossobuco alle erbe e prosecco

31 Maggio 2012


Un secondo sfizioso, profumato e leggero condito con erbe e sfumato al prosecco; adatto per le cene d’estate grazie al ridotto contenuto calorico, questo piatto delizierà i palati dei vostri ospiti più esigenti.

Ingredienti per 4 persone: 4 ossibuchi di tacchino, 2 rametti di rosmarino, 2 foglie di alloro, 4 foglie di salvia, 1 bicchiere di prosecco, 2 spicchi d’aglio, olio, sale, pepe.

Preparazione: in una capiente padella, lasciate imbiondire l’aglio e poi, dopo averli salati e pepati, rosolate gli ossibuchi da entrambe le parti fino a che risultino ben dorati; eliminate l’aglio e unite il prosecco e le erbe tritate finemente, coprite e lasciate evaporare a fuco lento girando la carne di tanto in tanto. Quando risulterà cotta, ci vorranno circa 30 minuti, servitela ben calda irrorata con il fondo di cottura.

Foto| Flickr

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