La dieta mediterranea
La dieta mediterreanea italiana sarà oggetto di discussione tra studiosi americani e italiani a Firenze dal 21 al 26 maggio.
La James Beard (padre della cucina americana) Foudation ha deciso di studiare più da vicino un tipo di alimentazione che se introdotta negli Stati Uniti forse ridurrebbe il problema dell’obesità dilagante.
Vero è che anche gli italiani stessi dovrebbero riscoprirla, perché spesso ne parlano ma poi nella loro alimentazione compaiono cibi pronti (e straunti), merendine etc…;-) Non è quindi un caso che proprio il Gambero Rosso e l’APT di Firenze siano gli altri due organizzatori di questa interessante sessione di studi.
Se desiderate parteciparvi leggete con attenzione il programma>>
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su La dieta mediterranea inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.