Il gelato alla Nutella
Una ricetta per i più golosi da fare in casa, possibilmente con il Bimby. Il gelato al gusto nutella è l’ideale per chi ama la tanto conosciuta cioccolata spalmabile e la freschezza del dessert estivo per eccellenza.
Gli ingredienti sono: 80 gr di nutella, 100 gr di panna fresca, 150 gr di zucchero, 400 gr di latte intero, 4 tuorli e un pizzico di sale. Versate tutti gli ingredienti nel boccale in cottura per 5 minuti, velocità 4 a 80°. Mettete la crema nel congelatore per 12 ore. Prima di servirlo, tiratelo fuori e mantecate il composto per 15 secondi, velocità 9 e poi per altri 30 secondi spatolando a velocità 6.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Il gelato alla Nutella inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.