Le 5 ricette di Halloween per dolci semplici da fare in casa

Quali sono le ricette di Halloween per dolci più semplici e più veloci che possiamo realizzare a casa per lasciare i nostri commensali a bocca aperta? Ecco a voi i nostri suggerimenti per conquistare tutti con semplicità e gusto.

a:2:{s:5:"pages";a:6:{i:1;s:0:"";i:2;s:14:"Dita di strega";i:3;s:15:"Sangue di drago";i:4;s:16:"Ragni biscottati";i:5;s:27:"Pipistrelli di pasta frolla";i:6;s:21:"Fantasmi di Halloween";}s:7:"content";a:6:{i:1;s:1669:"

Ricette di Halloween per dolci

Tremate, tremate, le streghe sono tornate e pretendono a fine pasto o per colazione e merenda un dolce gustoso di Halloween, che ricordi loro lo stile e i simboli di questa festa della quale sono grandissime protagoniste. Quali ricette di Halloween per dolci semplici e veloci da realizzare in poco tempo possiamo proporre ai nostri ospiti?

Ecco a voi un elenco di ricette di Halloween per dolci che piaceranno a grandi e piccini, che conquisteranno tutti i gusti e tutti i palati, con una semplicità estrema e che noi potremo realizzare anche all'ultimo minuto, se non abbiamo troppo tempo a nostra disposizione e se torneremo dal lavoro o da far la spesa tardi.

Per voi le 5 ricette di Halloween per dolci da brivido e per un gusto unico!

Ricette di Halloween per dolci

Foto | da Flickr di mawari, kinwart, sevenmarie, clineclines, lejyby,

";i:2;s:957:"

Dita di strega

Ricette di Halloween per dolci dita

Ingredienti: 300 grammi di farina, 150 gramm di burro, 120 grammi di zucchero, 1 uovo, 1 tuorlo, 1 pizzico di sale, scorza grattugiata di un limone, mandorle non spellate, marmellata rossa.

Preparazione: versate la farina a fontana e al centro inserire il burro morbido a pezzi, il sale, l'uovo, lo zucchero, impastate e unite il tuorlo. Aggiungete la scorza del limone grattugiata e impastate. Conservate la palla di impasto in frigo per 30 minuti. Trascorso il tempo ricavate dei rotolini lunghi quanto un dito, modellateli e all'estremità porre un po' di marmellata e la mandorla. Cuocete le dita di strega in forno caldo a 180 gradi per 12 minuti.

";i:3;s:843:"

Sangue di drago

Ricette di Halloween per dolci sangue di drago

Ingredienti: 400 ml di succo di mela, 400 ml di succo di lamponi, 50 grammi di zucchero, 250 ml di gassosa, il succo di mezzo limone, colorante alimentare rosso, caramelle gommose a forma di verme.

Preparazione: in una ciotola versate il succo di mela, il succo di lamponi e il succo di limone filtrato. Unite lo zucchero e mescolate, aggiungete poi la gassosa continuando a mescolare. Se il colore non è abbastanza rosso, aggiungete il colorante alimentare. Conservate il sangue di drago in frigo e quando lo servite unite cannucce e caramelle gommose.

";i:4;s:1125:"

Ragni biscottati

Ricette di Halloween per dolci ragni

Ingredienti: 250 grammi di farina, 150 grammi di burro, 120 grammi di zucchero, 50 grammi di cacao amaro, 1 uovo, latte, crema di burro al cioccolato, 2 rotelle di liquirizia, confettini colorati, 40 grammi di cioccolato fondente.

Preparazione: in una ciotola mescolate farina, zucchero, cacao amaro, unendo poi il burro morbido a pezzi e impastate con cura, unendo da ultimo l'uovo. Unite il latte se necessario. Create una palla con l'impasto e fatela riposare per 30 minuti in frigo. Trascorso il tempo stendete la pasta, ricavate dei biscotti tondi che dovranno cuocere in forno a 180 gradi per 12 minuti. Quando sono freddi, farcite a due a due i biscotti con uno strato di crema al burro di cioccolato. Con la liquirizia create le zampette e con i confettini gli occhi dei ragni biscottati, da incollare con il cioccolato fuso.

";i:5;s:861:"

Pipistrelli di pasta frolla

Ricette di Halloween per dolci pipistrelli

Ingredienti: 250 grammi di farina, 150 grammi di burro, 100 grammi di zucchero, 2 tuorli d'uovo, aroma di vaniglia, sale.

Preparazione: versate la farina a formare una fontana, inserendo all'interno il burro tagliato a dadini e ammorbidito, lo zucchero, i tuorli, il sale e l'aroma di vaniglia. Lavorate bene l'impasto, formate una palla e lasciate riposare in frigo coperta da pellicola per 30 minuti. Stendete la pasta frolla e ritagliate i biscotti con le formine dei pipistrelli o fate manualmente. Disponete i biscotti su placche da forno e create eventuali dettagli come occhi e contorni con cioccolato fondente fuso. Fate cuocere in forno a 200 gradi per 10 minuti.

";i:6;s:918:"

Fantasmi di Halloween

Ricette di Halloween per dolci fantasmi

Ingredienti: 100 grammi di burro, 100 grammi di farina, 100 grammi di zucchero, 25 grammi di cioccolato fondente, 3 uova, zucchero a velo.

Preparazione: ed ecco la fotoricetta dei fantasmini ghiotti. Lavorate il burro ammorbidito a temperatura ambiente con le uova, la farina e lo zucchero. Versate la crema su una placca ricoperta da carta da forno per ottenere dei dischi sottili. Infornate per 5 minuti in forno caldo a 10 gradi. Staccate i dischetti e metteteli su un bicchiere rovesciato, facendoli riposare così. Quando i biscotti sono induriti, fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato e decorate con questo i fantasmi.";}}

  • shares
  • Mail