Olys, l’olio alternativo
Avete mai sentito parlare di un olio ai cereali e frutta? Si chiama Olys e propone una composizione che unisce alle proprietà nutrizionali dei cereali (Germe di Grano, Germe di Mais e Riso), quelle benefiche dei frutti (Ribes e Noce).
Un gusto delicato che non copre i sapori ma li rende gustosi apportando le giuste quantità di Vitamina E, Acidi Grassi Essenziali, Omega 3, Gamma Orizanolo e Steroli Vegetali.
Si può utilizzare a crudo, amalgamando delicatamente i diversi sapori delle pietanze che accompagna, oppure in cottura per esaltare il sapore di primi e secondi piatti. Speciale anche per una frittura leggera e asciutta. Grazie alle sue qualità aiuta a combattere il colesterolo ed è ideale per accompagnare una dieta dimagrante.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Olys, l'olio alternativo inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.