Bacon veramente croccante
Siete appassionati della vera cucina americana e sognate di fare colazione con uova strapazzate e bacon ogni mattina? Oppure amate semplicemente il gusto croccante del bacon sugli hamburger? Se volete assaporare al meglio le sottili fettine di pancetta affumicata, dovete farle a regola d’arte, perché per far risaltare il gusto del bacon ad ogni morso, bisogna saperlo fare bene.
Si possono cuocere in due modi diversi: potete disporre le fettine su una placca foderata con carta da forno e tostarle sotto il grill per qualche istante a seconda del grado di cottura desiderato, oppure possono essere tostate in una padella antiaderente senza l’aggiunta di olio o burro. Sarà, infatti, il grasso stesso del salume a renderlo croccante e saporito. Se volete provare nuovi sapori, preparate il tortino di patate, bacon e frutta secca o delle semplici, ma altrettanto gustose, pennette al bacon.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Bacon veramente croccante inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.