A tutta griglia…
13 Giugno 2006
Tempo d’estate tempo di barbecue!
I miei vicini arrivano a farlo sul terrazzino di casa ammorbando il vicinato ma se avete un giardino non potrete esimervi da un paio di costatine grigliate o formaggelle fuse.
Come al solito gli americani ci vengono in aiuto con alcuni oggettini della serie “mai più senza”:
il marchia bistecca … per lasciare la tua iniziale sulla bistecca o salsiccia dell’amico
il coprigrill fantasia … per evitare che la polvere ricopra il tuo barbecue
il griglia verdure … una gabbietta per grigliare le verdure con facilità
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su A tutta griglia... inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.