Come fare i funghi e piselli con il Bimby per un contorno veloce

I funghi e i piselli si sposano abbastanza bene tra loro, poi col Bimby si accoppiano in pochissimi minuti!

Quello a base di funghi e piselli da fare col Bimby è davvero un contorno molto veloce, ma anche versatile, perché può accompagnare senza rischiare di stonare sia ricette a base di pesce che piatti di carne anche piuttosto elaborati e succulenti. L’importante è, come al solito, che gli ingredienti siano freschi e di buona qualità; per tutto il resto, in cucina, ormai lo sappiamo, abbiamo i nostri trucchetti per preparare tutto senza difficoltà e in un batter d’occhio.

Ingredienti


  • 200 g di funghi coltivati
  • 200 g di piselli
  • 2-3 cucchiai d’olio
  • ½ cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 dado da brodo vegetale
  • Procedimento


    Versate nel boccale del Bimby l’olio, la cipolla, l’aglio e il prezzemolo tritati insieme e selezionate vel 3 facendo andare a 100° per 3 minuti. A questo punto inserite l’accessorio a farfalla e unite i funghi ben puliti tagliati a pezzi e via a vel 1 e sempre 100° per 1 minuto. Versate i piselli, quindi, proseguendo per altri 5 minuti, poi unite 900 g d’acqua e il dado e completate la cottura con le stesse impostazioni per altri 7 minuti.

    Foto | Mr. Ducke

    • shares
    • Mail