Le gallette di mais con il formaggio, la ricetta veloce

Una ricetta per rendere accattivanti le tristi gallette di mais: passatele in forno qualche minuto con del formaggio e le vedrete con altri occhi

Le gallette di mais con il formaggio, la ricetta veloce

Avete presenti le gallette di mais che si acquistano al supermercato? Ebbene, molto spesso passando davanti gli scaffali le snobbo, salvo acquistarle ogni tanto come snack da sgranocchiare in occasione di quegli infami attacchi di fame che ti prendono quando sei in casa ed in preda ai quali azzanneresti il mondo, salvo poi, ovviamente, non considerarle assolutamente in quelle occasioni.

Le gallette di mais, a meno che non siate amanti del genere, non si possono definire sicuramente un alimento allettante, ma ho sperimentato il modo di renderle gustose veramente con poco: ecco quindi come si preparano le gallette di mais con il formaggio con la ricetta veloce, provare per credere!

Ingredienti

8 gallette di mais
200 gr di galbanino a fette
50 gr di parmigiano a scaglie
sale e pepe


Procedimento

Disporre le gallette di mais in una teglia rivestita di carta forno. Coprirle con una fettina sottile di galbanino e cospargere la superficie con delle scaglie di parmigiano. Regolare di sale e pepe e trasferire in forno caldo. Cuocere sotto il grill per non più di 5 minuti. A questo punto il formaggio in superficie sovrebbe essersi sciolto ed il parmigiano dovrebbe avere formato una sorta di crosticina croccante. Tirare fuori dal forno quindi servire subito, ben calde.

Foto | Tricia

  • shares
  • Mail