Per i giap-dipendenti
Il binomio sushi-cucina giapponese è paragonabile solo a quello pizza-cucina italiana … però il sushi può essere, come per altro la pizza, il primo passo per conoscere una cucina che come la nostra ha secoli di storia ed è di sicuro molto più complicata e raffinata.
Il blog di Lucas nihon no ryori può essere utile per avere un’idea di come si compone un pasto giapponese e che fare a mano gli udon è complicato quanto fare le vere tagliatelle.
Lucas è un australiano trasferitosi in Giappone per insegnare inglese e deciso ad apprendere la vera cucina di questo paese. Interessante è quindi il suo filtro “occidentale” … notevole è anche il glossario messo online da Lucas e utilissimo per leggere blog e libri sull’argomento 😉
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Per i giap-dipendenti inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.