Alta qualità … in scatola

23 Giugno 2006

Moreno Cedroni è una delle stelle della cucina italiana.
Autodidatta, geniale (i suoi accostamenti sono quasi pericolosi…) e in perenne movimento, lo chef della Madonnia del Pescatore di Senigallia ha dato vita in pochi anni a qualche libro, al Clandestino susci bar (bar fronte mare aperto soloin estate…), alla salumeria del pesce e a Officina.

Quest’ultimo è un vero laboratorio gastronomico dove Moreno Cedroni e i suoi assistenti creano e realizzano prodotti d’eccellenza che poi si potranno trovare sui banchi dei migliori e più raffinati negozi di alimentari.
Spettacolari sono le composte di accompagnamento per formaggi, le salse e le conserve di pesce. La salsa fragole e timo si accosta ai caprini, mentre quella al lampone e zenzero è perfetta con la tartare di spada o di tonno … e poi solo l’idea poi di mettere in latta le seppie con i piselli o le raguse (lumache di mare) in porchetta vale la spesa 😉

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