Gelatina di yogurt alle fragole

Gelatina alle fragoleSolo a sentirne parlare il mio stomaco si rinfresca. Sfogliano le varie ricette in rete ho trovato quella per fare la Gelatina di fragole allo yogurt, veramente ideale in questa stagione torrida. Gli ingredienti per questa splendida delizia sono: 2 bustine di gelatina di frutta al gusto di fragola, 2 vasetti di yogurt magro, fragole fresche per decorare. Ovviamente è da provare anche con altra frutta di stagione variando anche il gusto della gelatina. Avendo più tipi di frutta a dsposizione può anche essere carino servire tante piccole gelatine di clori diversi, piuttosto che una unica più grande.

La preparazione, spiegata nel sito Orizzonti del Gusto, è molto semplice: versate il contenuto delle 2 bustine di gelatina in 2 tazze di acqua bollente e mescolate bene. Aggiungete altre due tazze di acqua fredda ed i due vasetti di yogurt. Mescolate bene fino al completo assorbimento dei grumi. Versate il liquido in una ciotola della forma che desiderate e mettete in frigo per alcune ore. Prima di versare la gelatina su un piatto da portata, immergete la ciotola in acqua calda per un minuto.

  • shares
  • Mail