I vol au vent di San Valentino, la ricetta da provare
Buon San Valentino a tutti! Per chiudere in bellezza la rassegna delle ricette pensate per l’occasione vi propongo quella di questi vol au vent, sfiziosi quanto basta e perfetti da improvvisare anche all’ultimo minuto. Quindi, nel caso in cui non abbiata ancora deciso quale antipasto proporre durante la cena di questa sera, sappiate che siete ancora in tempo.
I vol au vent di San Valentino vengono farciti con un composto cremoso a base di ricotta fresca e salmone, i quali, sapientemente mescolati, danno vita ad un ripieno rosa, in perfetta sintonia con l’atmosfera romantica del giorno dedicato agli innamorati. Ecco la ricetta da provare.
Ingredienti
10 vol au vent
200 gr di ricotta fresca
150 gr di salmone affumicato
olio extra vergine di oliva
sale e pepe
aneto qb
Preparazione
Affettare sottilmente il pesce, quindi tenerlo da parte. Adesso in una ciotola lavorare la ricotta fresca con una forchetta, unire quindi il salmone, un filo di olio, regolare di sale e pepe e amalgamare fino ad ottenere un composto omogeneo. Aesso farcire i vol au vent con il composto ottenuto, decorando con dell’aneto, e disporre in un vassoio. Conservare in frigo fino al momento di servire.
Foto | Alpha
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