La ricetta delle cipolle fritte e croccanti

Ideali per l'aperitivo o l'antipasto, ottime da inserire in un tipico menù americano, ecco come si preparano delle croccanti cipolle fritte

Avete presente quando si viene assaliti da cibi poco sani ma tanto sfiziosi? Volendo soddisfare tale desiderio si può ricorrere alle cipolle fritte e croccanti. Un antipasto o secondo piatto, fate un po' voi, ottimo. Croccanti ed irresistibili si preparano in pochissimo tempo e risultano talmente invitanti che resistere diventa impossibile.

La ricetta delle cipolle fritte e croccanti

Possono essere accompagnate dalle patatine fritte o essere inserite all'interno di un tipico menù americano, insieme agli hamburger o ai nuggets, ma vanno consumate preferibilmente appena cotte, giusto il tempo di intiepidirsi a dovere, momento in cui saranno pronte per l'assaggio. Ecco come preparare delle cipolle fritte impeccabili.

Ingredienti

3 cipolle rosse di Tropea
latte qb
farina qb
sale
olio di semi

Preparazione

Mettere le cipolle, dopo averle sbucciate e tagliate a rondelle sottili, a bagno nel latte per un paio di ore circa. Adesso strizzarle bene e passarle nella farina, facendola aderire bene. Scaldare in un tegame dell'olio ed una volta caldo unire le cipolle. Friggerle, poche per volta, fino a completa doratura, quindi scolarle su carta assorbente, salarle e gustarle appena tiepide.

Foto | Stu_spivack

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