Ecco 5 ricette con il pancarrè per un buffet sfizioso e facile da fare
Le ricette con il pancarrè sono perfette per organizzare un aperitivo con gli amici o per preparare tanti stuzzicanti antipasti che lasceranno i nostri commensali senza parole. E poi queste ricette sono facili e veloci da preparare, ideali anche per uno spuntino rapido ma gustoso, da offrire agli ospiti che ci sono venuti a trovare.
Tantissime le ricette con il pancarrè che possiamo realizzare: praticamente è un ingrediente molto versatile che può esserci utile non solo come sostituto del pane da tenere sempre in casa per ogni emergenza, ma anche per piatti di ogni tipo. In particolare si sposa bene con antipasti e aperitivi, ma non solo.
Ecco, allora, 5 ricette con il pancarrè da servire agli ospiti!
Foto | da Flickr di sliceofchic, editor, mcauliflower, amasou umasou, , da Pinterest di giallo blogs
Tartine con uova soda e maionese
Ingredienti: pancarrè, uova soda, maionese.
Preparazione: togliete la crosta dal pane, spalmate le fette di maionese. Tagliate le uova sode fredde a fette e mettene una su ogni fettina. Decorate con maionese.
Tramezzini con salmone affumicato
Ingredienti: pancarrè, 250 grammi di salmone affumicato, 100 grammi di philadelphia, 100 grammi di salsa rosa, erba cipollina, sale, pepe verde, olio extravergine di oliva.
Preparazione: tagliate il pancarrè in diagonale, spalmate di philadelphia, con sopra la salsa rosa, l’erba cipollina tritata. Salate, pepate, condite con olio. Aggiungete piccole striscioline di salmone affumicato e chiudete con le altre fette. Lasciate riposare in frigo con la pellicola per due ore.
Tartine con mousse di tonno
Ingredienti: 200 grammi di tonno naturale, 150 grammi g di Philadelphia in vaschetta, 1 cucchiaino di capperi sott’aceto, 1 confezione di pancarrè.
Preparazione: in un mixer mettete il tonno, sbriciolatelo, unite la Philadelphia e i capperi e spalmate tutto su delle fette di pancarrè tostate oppure no. Potete anche servire come sandwich con due fette di pancarrè.
Rotolini di gamberetti
Ingredienti: mousse di gamberetti, pan carrè.
Preparazione: preparate la mousse di gamberetti, spalmate le fette lunghe di pancarrè private della crosta, arrotolate a formare dei rotolini stretti da chiudere con la pellicola. Fate riposare in frigo per almeno un’ora.
Medaglioni di pancarrè e tacchino
Ingredienti: 8 fette di fesa di tacchino arrosto, 4 fette di pancarrè, maionese, olive, lattuga, latte.
Preparazione: togliete la crosta al pancarrè, spennellatele con un po’ di latte, spalmatele con la maionese, cospargete di olive tritate. Lavate e asciugate le foglie di lattuga, appoggiatele sul pancarrè e sopra sistemate le fettine di fesa di tacchino. Tagliate i bordi, arrotolate le fette su se stesse, avvolgete il tutto nella pellicola trasparente e fate riposare in frigo per un’ora. Servite tagliando a fettine.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
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