Caffé alla mela e zenzero

Caffé mela e zenzeroCaffeinomani e non provate ad assaporare il gusto deciso del caffé insieme ad altri sapori. Basta con il semplice latte e zucchero e via alla scoperta di strane mescolanze. Ne è un esempio la ricetta del caffè alla mela e zenzero.

Gli ingredienti sono: infuso alla mela e zenzero, sciroppo d'acero, caffè, cannella e latte. Dovete preparare il caffè, ben caldo, e metterlo in infusione con la mela e lo zenzero per 4 minuti. Aggiungete a questo punto lo sciroppo d'acero. Preparate la schiuma di latte bella spumosa e versatela nella tazzina con sopra una spolverata di cannella.

Per una buona riuscita utilizzate caffé lungo e assicuratevi che la schiuma di latte sia sufficientemente montata. Per completare l'opera potete poggiare sul piattino della tazzina una stecca di cannella e disegnare con questa spezia al di sopra della schiuma di latte con gli appositi stencil alimentari.

  • shares
  • Mail