La rubrica Cucina con Sape oggi, con la sua ricetta ideale per i single e non solo, ci propone come riciclare degli avanzi di salmone. Se sono rimaste in frigorifero delle fettine di salmone affumicato e non sapete come prepararle, che ne dite di mangiare per cena dei tacos con salmone, accompagnati da patate bollite e limone?

Come potete vedere la ricetta è davvero molto semplice e si compone di ingredienti che solitamente sono sempre nel nostro frigorifero. Per ricette last minute il salmone affumicato non deve mai mancare in casa, così come patate e limone sono sempre presenti. I tacos o le tortillas, poi, possono essere sempre sostituiti dalle piadine, da tenere in dispensa nel caso manchi il pane.

Vediamo come possiamo preparare i tacos con salmone affumicato avanzato!

Ingredienti dei tacos al salmone avanzato

    tortillas
    salmone affumicato a fette
    2 patate rosse
    fettine di limone

Preparazione dei tacos con salmone avanzato

Lavate con cura le patate, tagliatele a tocchetti e mettetele nella vaporiera a cuocere con la buccia.

Scaldate in una padella le tortillas.

Preparate il piatto con le tortillas calde, le fettine di salmone affumicato e le patate bollite nella vaporiera e delle fettine di limone da mettere sopra il salmone.

Le tortillas vanno mangiate con dentro il salmone o possono servire anche semplicemente come accompagnamento, come se fosse del pane.

Foto | da Flickr di cocoamademoiselle

    Non dimenticate di scaricare la Blogo App, per essere sempre aggiornati sui nostri contenuti. E’ disponibile su App Store e su Google Play ed è gratuita.

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 15-04-2014