Seguici su

Eventi

Cibus 2014 a Parma, gli orari e la lista esposizione del Salone internazionale dell’alimentazione

La nuova edizione di Cibus, il Salone Internazionale dell’Alimentazione, si terrà quest’anno a Parma: l’appuntamento è fissato dal 5 all’8 maggio 2014. Ecco cosa andrà in scena nelle Fiere di Parma.

Cibus 2014 a Parma

Cibus è una delle manifestazioni più importanti del settore agroalimentare, che nel 2012 si è confermata come uno dei punti di riferimento maggiori per quello che riguarda l’industria alimentare del nostro paese, uno dei nostri fiori all’occhiello che tutto il mondo ci invidia, per qualità e varietà. Dal 5 all’8 maggio 2014 le Fiere di Parma ospiteranno la nuova edizione del Salone Internazionale dell’Alimentazione: sicuramente un’ottima vetrina per tutte le aziende italiane che operano nel settore del food.

L’ingresso a Cibus 2014 è riservato esclusivamente agli operatori del settore del food, del retail e Ho.Re.Ca nazionale ed estero: l’obiettivo della nuova edizione è quella di superare i 62mila visitatori qualilficati del 2012, 13mila dei quali erano stranieri, con la presenza di 1300 top buyer esteri provenienti da 90 pasi del mondo. La manifestazione punta molto sugli ospiti stranieri, proprio per dare dimostrazione al mondo intero di quello che il settore food in Italia può offrire.

Tanti gli espositori presenti in fiera, tantissimi gli eventi del ricco programma di eventi di Cibus 2014: si parlerà di sistemi per migliorare il sistema alimentare, di certificazioni internazionali, ma anche di Expo 2015, di come promuovere il Made in Italy alimentare all’estero, di tecnologie energetiche innovative, di internazionalizzazione del sistema alimentare italiano, di sostenibilità alimentare, di sicurezza, qualità e genuinità degli alimenti, proprio in vista della prossima Esposizione Internazionale di Milano 2015.

Cibus 2014 si terrà presso le Fiere di Parma dal 5 maggio all’8 maggio 2014, con ingresso riservato agli operatori del settore. L’orario di ingresso alla manifestazione è il seguente: lunedì 5 maggio dalle ore 9.30 alle ore 21, martedì 6, mercoledì 7 e giovedì 8 maggio dalle ore 9.30 alle ore 18.

Per maggiori informazioni vi rimando al sito ufficiale di Cibus 2014.

    Non dimenticate di scaricare la Blogo App, per essere sempre aggiornati sui nostri contenuti. E’ disponibile su App Store e su Google Play ed è gratuita.



Ricette4 ore ago

Spaghetti al pomodoro di Carlo Cracco

Cosa avrà usato lo chef per rendere particolare un classico della cucina italiana? Ecco la ricetta degli spaghetti al pomodoro...

Ricette5 ore ago

Torta di patate invisibile

La torta di patate invisibile è una torta salata veloce preparata senza guscio di sfoglia e senza farina. Ecco la...

Ricette6 ore ago

Ciambellone soffice

Il ciambellone soffice è il modo giusto per iniziare la giornata e si mantiene morbido per una settimana. Ecco la...

Ricette23 ore ago

Wiener schnitzel

Ingredienti e ricetta per preparare la wiener schnitzel, una specialità della cucina viennese, diffusa anche in Germania e in Alto...

Ricette1 giorno ago

Risotto porri e pancetta

Sapete come rendere cremoso il vostro risotto porri e pancetta? Nella nostra ricetta vi sveleremo tutti i segreti. Se anche...

Ricette1 giorno ago

Graffe al forno

Un dolce leggero, perfetto per il Carnevale, le graffe al forno piaceranno a grandi e piccini. Provatele con la nostra...

Ricette1 giorno ago

Polpette di cavolfiore

Le polpette di cavolfiore sono un secondo piatto a base di verdure genuino e sostanzioso, una ricetta vegetariana perfetta anche...

Ricette2 giorni ago

Fettuccine alla papalina

Le fettuccine alla papalina sono una ricetta romana, formata da un mix di sapori audaci. Ecco come si prepara e...

Ricette2 giorni ago

Migliaccio senza ricotta

Rivisitiamo un dolce di Carnevale classico per dar vita a un altro altrettanto delizioso. Ecco a voi la ricetta del...

Ricette2 giorni ago

Chiacchiere salate

Scopriamo come preparare una variante del classico dolce di Carnevale: le chiacchiere salate, perfette come aperitivo. Oggi prepariamo una ricetta...

Ricette2 giorni ago

Gnocchi alla parigina

Gli gnocchi alla parigina sono un primo piatto semplice ma delizioso che ben si presta anche a essere preparato in...

Ricette3 giorni ago

Pane cinese al vapore

Il pane al vapore è qualcosa di molto diverso da ciò a cui siamo abituati. Scopriamo insieme come prepararlo con...