Le uova al tegamino al tartufo sono una ricetta semplice e veloce che possiamo preparare per un secondo piatto ricco di gusto e di sapore. Possiamo anche pensare di preparare delle monoporzioni comode da servire anche per un antipasto o un aperitivo: le dosi che vi diamo noi sono per due persone e il consiglio è quello di suddividere burro e uova in due tegamini, così da avere il piatto pronto da servire.

Ingredienti delle uova al tegamino al tartufo

    4 uova
    1 tartufo
    30 grammi di burro
    30 grammi di parmigiano
    pepe
    sale

Preparazione delle uova al tegamino al tartufo

Pulite con cura il tartufo, passandolo sotto l’acqua fresca corrente e spazzolandolo per rimuovere ogni residuo di terra.

Fate sciogliere il burro in un tegamino.

Rompete le uova, salate, pepate e grattate sopra tartufo e parmigiano.

Mettete i tegamini in forno a 180 gradi per una decina di minuti.

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 06-11-2016