Seguici su

News

Salumi Fiorucci, arriva la linea Amarsi d+ con meno grassi e sale

Fiorucci lancia la linea Amarsi d+: ben 16 salumi a ridotto contenuto di grassi e sale, per tutti i gusti e le esigenze


Coniugare il piacere del palato ed una sana e corretta alimentazione non è poi così difficile. Fiorucci lancia Amarsi d⁺ una nuova linea di prodotti caratterizzati dal basso contenuto di grassi e di sale, che punta a soddisfare le esigenze dei consumatori, sempre più attenti alla salute, e che allo stesso tempo si rivela essere utile nella prevenzione del colesterolo e delle difficoltà cardiovascolari. I salumi si contraddistinguono altresì per l’assenza di glutine e lattosio, aspetto questo che li rende adatti a chi soffra di intolleranze e che è valso oltretutto il conseguimento del Patrocinio da parte del Dipartimento di Scienze Cardiovascolari, Respiratorie, Nefrologiche, Anestesiologiche e Geriatriche dell’Università “La Sapienza” di Roma.

Amarsi d+ propone ben 16 prodotti: dal prosciutto cotto a quello crudo, dalla mortadella al salame, passando per il petto di pollo e di tacchino, il tutto confezionato in diversi comodi formati, dalla vaschetta al banco taglio, per andare incontro alle abitudini alimentari dei consumatori.

Lo scopo di Amarsi d⁺ sta nel proposito, da parte dell’azienda, di promuovere uno stile di vita sano, alla cui base ci sia una corretta alimentazione. Come afferma il Prof. Giorgio Calabrese, dietologo e docente di alimentazione e nutrizione umana, una dieta sana e variegata riveste grande importanza per la salute, indipendentemente dall’età. Se associata ad uno stile di vita dinamico può rivelarsi di utile nella prevenzione di numerosi disturbi. Uno dei principali accorgimenti da mettere in atto sta proprio nel ridurre l’apporto di sodio per evitare aumenti della pressione arteriosa e nel prediligere carni bianche e salumi magri a carni rosse ed insaccati caratterizzati dall’eccessivo contenuto di grassi.

In Italia, infatti, così come nella maggior parte dei paesi industrializzati, si registra un consumo di sale eccessivo, che va ben oltre la quantità raccomandata dall’Organizzazione Mondiale della Sanità e che può favorire disturbi quali l’ipertensione, l’aumento del colesterolo o ancora un sovraccarico dei reni. I salumi della linea Amarsi d+, puntano proprio alla ricerca del benessere e possono risultare utili in tutti quei casi in cui si debba prestare particolare attenzione in presenza di predisposizione a patologie del sistema cardiovascolare.

Salumi Fiorucci, arriva la linea Amarsi d+

[blogo-gallery title=”Galleria immagini” slug=”salumi-fiorucci-arriva-la-linea-amarsi-d” id=”167528″ total_images=”0″ photo=”1,2,3,4″]



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette2 settimane ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette2 settimane ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette2 settimane ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette2 settimane ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...