Seguici su

News

Salumi Fiorucci, arriva la linea Amarsi d+ con meno grassi e sale

Fiorucci lancia la linea Amarsi d+: ben 16 salumi a ridotto contenuto di grassi e sale, per tutti i gusti e le esigenze


Coniugare il piacere del palato ed una sana e corretta alimentazione non è poi così difficile. Fiorucci lancia Amarsi d⁺ una nuova linea di prodotti caratterizzati dal basso contenuto di grassi e di sale, che punta a soddisfare le esigenze dei consumatori, sempre più attenti alla salute, e che allo stesso tempo si rivela essere utile nella prevenzione del colesterolo e delle difficoltà cardiovascolari. I salumi si contraddistinguono altresì per l’assenza di glutine e lattosio, aspetto questo che li rende adatti a chi soffra di intolleranze e che è valso oltretutto il conseguimento del Patrocinio da parte del Dipartimento di Scienze Cardiovascolari, Respiratorie, Nefrologiche, Anestesiologiche e Geriatriche dell’Università “La Sapienza” di Roma.

Amarsi d+ propone ben 16 prodotti: dal prosciutto cotto a quello crudo, dalla mortadella al salame, passando per il petto di pollo e di tacchino, il tutto confezionato in diversi comodi formati, dalla vaschetta al banco taglio, per andare incontro alle abitudini alimentari dei consumatori.

Lo scopo di Amarsi d⁺ sta nel proposito, da parte dell’azienda, di promuovere uno stile di vita sano, alla cui base ci sia una corretta alimentazione. Come afferma il Prof. Giorgio Calabrese, dietologo e docente di alimentazione e nutrizione umana, una dieta sana e variegata riveste grande importanza per la salute, indipendentemente dall’età. Se associata ad uno stile di vita dinamico può rivelarsi di utile nella prevenzione di numerosi disturbi. Uno dei principali accorgimenti da mettere in atto sta proprio nel ridurre l’apporto di sodio per evitare aumenti della pressione arteriosa e nel prediligere carni bianche e salumi magri a carni rosse ed insaccati caratterizzati dall’eccessivo contenuto di grassi.

In Italia, infatti, così come nella maggior parte dei paesi industrializzati, si registra un consumo di sale eccessivo, che va ben oltre la quantità raccomandata dall’Organizzazione Mondiale della Sanità e che può favorire disturbi quali l’ipertensione, l’aumento del colesterolo o ancora un sovraccarico dei reni. I salumi della linea Amarsi d+, puntano proprio alla ricerca del benessere e possono risultare utili in tutti quei casi in cui si debba prestare particolare attenzione in presenza di predisposizione a patologie del sistema cardiovascolare.

Salumi Fiorucci, arriva la linea Amarsi d+

[blogo-gallery title=”Galleria immagini” slug=”salumi-fiorucci-arriva-la-linea-amarsi-d” id=”167528″ total_images=”0″ photo=”1,2,3,4″]



Ricette1 ora ago

Cipolla croccante in friggitrice ad aria

Pronta in 15 minuti e perfetta per panini e hot dog, la cipolla croccante in friggitrice ad aria è davvero...

Ricette3 ore ago

Uova sode pasquali a forma di pulcino (e non solo): ecco foto e video per prepararle!

Se avete dei bimbi le uova sode pasquali saranno un successone! Questi pulcini diventano un’allegra presentazione per il più classico...

Ricette8 ore ago

Polpette di zucchine al forno

Le polpette di zucchine al forno sono un secondo piatto vegetariano semplice da preparare, ottimo sia caldo che freddo. Non...

Ricette9 ore ago

Torta scendiletto

Questo dolce tipico toscano a base di pasta sfoglia e crema pasticcera è davvero goloso. Provatelo per scoprire perché si...

Ricette1 giorno ago

Pesce al vapore: così leggero non l’avete mai provato

Il pesce al vapore cucinato con la vaporiera di bamboo è ancora più leggero e gustoso. Ecco la ricetta con...

Ricette1 giorno ago

Agnello in friggitrice ad aria

Perfetto per la Pasqua e non solo, il cosciotto di agnello in friggitrice ad aria è semplice da preparare e...

Ricette1 giorno ago

Arrosticini abruzzesi

Gli arrosticini sono un cibo da strada tipico dell’Abruzzo. Questi spiedini di carne ovina vengono serviti in mazzi e accompagnati...

Ricette1 giorno ago

Timballo alla Bonifacio VIII

In tutto il Lazio c’è una ricetta poco conosciuta che dovreste assolutamente provare: il timballo alla Bonifacio VIII. Se siete...

Ricette2 giorni ago

Costine in friggitrice ad aria

Scopriamo come preparare le costine in friggitrice ad aria in soli 20 minuti mantenendo la carne tenera e saporita. Se...

Ricette2 giorni ago

Pasta alla disgraziata

La pasta alla digraziata è molto più di un piatto di pasta al pomodoro. Ecco il segreto per renderla deliziosa...

Ricette2 giorni ago

Salame di cioccolato con il Bimby

Pochi ingredienti e 15 minuti del vostro tempo: ecco cosa serve per preparare il salame di cioccolato con il Bimby....

Ricette2 giorni ago

Pasta pasticciata al forno

La pasta pasticciata è una sorta di pasta al forno con besciamella, sugo, salumi, uova e tutto ciò che avete...