Prosciutto e melone, tre ricette di Simone Rugiati

Prosciutto e melone Simone Rugiati

L'abbinamento tra prosciutto e melone è un classico tra gli antipasti italiani. Due ingredienti i cui sapori si completano ed esaltano allo stesso tempo alla perfezione. Ma se siete stanchi della solita fetta di melone avvolta nel prosciutto crudo, Simone Rugiati ci suggerisce tre idee per rinnovare il binomio. Metodo numero uno: cuocere per qualche minuto il prosciutto in forno per farlo asciugare e grattugiarlo sopra il melone ridotto in palline infilzate in uno spiedino. Metodo numero due: frullare il melone insieme a delle spezie e piacere e versarlo in un bicchierino coprendo il tutto con del prosciutto reso croccante in forno. Ultimo metodo: tagliare il melone a cubetti regolari ed avvolgerli nel prosciutto. Tre idee simpatiche per rinnovare uno degli antipasti più amati dagli italiani direttamente dalla trasmissione Cuochi e Fiamme.

Foto | Flickr

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