Seguici su

Dolci

Come decorare una torta con le fragole, ecco i consigli di Gustoblog

Ecco i nostri consigli per decorare una torta con le fragole. Idee semplici ed alla portata di tutti per stupire i vostri ospiti

Oltre a rappresentare un goloso ed accattivante frutto estivo le fragole si prestano non solo alla realizzazione ma ancora di più alla decorazione di numerose torte. In fondo ci vuole solo un po’ di creatività: le fragole, con i loro colori accesi, fanno già la loro parte. A voi non resterà altro da fare che utilizzarle, intere o intagliate, al naturale o ricoperte di cioccolato, per coprire la torta in maniera fantasiosa. Ecco di seguito come decorare una torta con le fragole, con i consigli di Gustoblog.

Uno dei metodi più semplici si cela nell’accoppiata tra panna e fragole. Basta solo sentirle nominare nella stessa frase per esserne subito ingolositi. Dopo avere ricoperto e decorato la superficie della torta con della panna montata, con l’aiuto di una sac a poche, posizionate le fragole intere o a fettine qua e la, creando uno strato uniforme o un motivo geometrico. Ispiratevi alla nostra photo gallery!

Un’altra decorazione, decisamente più golosa, consiste nell’intingere le fragole per metà nel cioccolato fuso e posizionarle poi sul dolce. Una versione più elaborata prevede invece che vengano passate completamente nel cioccolato al latte fuso e, una volta soliificato, decorate a loro volta con dei fili di cioccolato fondente. Queste si rivelano particolarmente adatte per la decorazione delle torte al cioccolato.

Ovviamente potreste unirle ad altri tipi di frutta, come i frutti di bosco, o i kiwi o ancora l’ananas, per creare delle strisce o dei cerchi a seconda della forma della torta, che risaltino per i loro colori.

Come decorare una torta con le fragole, ecco i consigli di Gustoblog







Foto | Ginny, Clotee Allochuku, Kelly Hunter, Aica Wilson, Grant Guarino, F_A, Kathryn Decker



Ricette16 minuti ago

Torta salata con carciofi

Ecco a voi la torta salata con i carciofi, una squisitezza perfetta per portare in tavola allegria, gusto e fantasia!...

Ricette19 ore ago

Pozole, la famosa zuppa messicana

Andiamo alla scoperta della pozole messicana, una zuppa con carne di maiale e mais ricca di sapori e perfetta per...

Ricette21 ore ago

Pasta alla sanremese

La pasta alla sanremese è un primo piatto semplice ma molto saporito preparato con tonno, olive e pomodori. Come formato...

Ricette23 ore ago

Risotto D’Annunzio

Grande amante della cucina, Gabriele D’Annunzio conquistò Eleonora Duse con un risotto alle rose che oggi prende il suo nome....

Ricette1 giorno ago

Petto di pollo al vapore

Basterà marinare la carne e preparare una salsa leggera per portare in tavola un delizioso petto di pollo al vapore....

Ricette2 giorni ago

Frittata di patate e carciofi

Perfetta sia in padella che al forno, la frittata di patate e carciofi è una ricetta facile e veloce perfetta...

Ricette2 giorni ago

Trenette al pesto

Pochi ingredienti e tanto sapore: ecco una descrizione semplice ma efficace di un primo piatto per tutte le occasioni, le...

Ricette2 giorni ago

Polpette di Carlo Cracco

Con carne e verdure avanzate potete preparare le deliziose polpette di Carlo Cracco e servirle con la salsa bianchetto. Scopriamo...

Ricette2 giorni ago

Chiacchiere in friggitrice ad aria

Assaggiamo le buonissime chiacchiere in friggitrice ad aria, una versione ancora più leggera e fragrante dei dolci tipici di Carnevale....

Ricette2 giorni ago

Roselline di mele e sfoglia

Un dolce facile e veloce, perfetto per la merenda: le roselline di mele vi conquisteranno con la loro croccantezza e...

Ricette3 giorni ago

Pasta, fagioli e cozze

La pasta fagioli e cozze è un piatto tipico della tradizione napoletana che unisce il sapore del mare ai profumi...

Ricette3 giorni ago

Waffles proteici

Scopriamo come preparare i waffles proteici, un alternativa sana per la colazione ideale da arricchire con yogurt, frutta o marmellate....