Cucinare con gli chef


Alma, la scuola di cucina internazionale di cui è rettore Gualtiero Marchesi e finora riservata ai cuochi professionisti, si apre al pubblico.
Sarà infatti possibile partecipare ai suoi numerosissimi corsi e vedere all'opera i migliori chef italiani e stranieri.

Alma si trova all'interno dello splendido Palazzo Ducale di Colorno (Parma) e per varrebbe il viaggio solo il luogo e l'idea di visitarne le cucine ... ma il programma è da urlo (di gioia...).

Lunedì 18 settembre sarà proprio Gualtiero Marchesi ad iniziare con il “La mia cucina oggi”, durante il quale mostrerà ingredienti, segreti e tecniche per piatti straordinari. E poi Walter Eynard con “La cucina del Piemonte”; Bruno Barbieri con “La cucina dell'Emilia Romagna; Herbert Hintner con “La cucina del Trentino Alto Adige" ... e ancora Davide Cassi e Luciano Tona proporranno “La cucina molecolare ;-)
Questi sono solo alcuni dei corsi ... per informazioni, date e prezzi consultate il sito di Alma o telefonate alla segreteria della scuola 0521.525211 .

  • shares
  • Mail