Le ali di pollo alla paprika con la ricetta in padella

19 Agosto 2014

Le ali di pollo alla paprika sono una ricetta davvero molto gustosa che possiamo portare sulle nostre tavole per un aperitivo ghiotto e insolito da gustare insieme ai nostri amici, ma anche come secondo piatto alternativo a base di pollo. Sicuramente le ali di pollo sono molto scenografiche e anche molto golose.

Questa ricetta a base di pollo prevede il gusto delicato della paprika dolce, per un secondo piatto fritto in padella con abbondante olio per friggere: potete servirle in tavola accompagnandole con un po’ di insalata fresca o delle verdurine fritte, proponendole con il ketchup e la maionese, oppure semplicemente con del limone.

Scopriamo insieme come preparare le ali di pollo alla paprika:

Ingredienti delle ali di pollo alla paprika

    8 ali di pollo
    pane raffermo
    2 uova
    80 grammi di farina
    2 cucchiaini di paprika dolce
    70 grammi di ketchup
    olio per friggere
    sale
    pepe nero

Preparazione delle ali di pollo alla paprika

Lavate le ali di pollo e asciugatele, tagliandole in due parti e spellandole.

Sbattete le uova con un pizzico di sale, un po’ di pepe e la paprika.

Tritate il pane raffermo e setacciate la farina.

Passate ogni pezzo di pollo prima nella farina, poi nelle uova e poi nel pangrattato.

Scaldate l’olio nella padella e friggete le ali di pollo impanate per 10 minuti.

Asciugatele su un foglio di carta assorbente e servite con del ketchup.

Via | Corriere

Foto | da Flickr di qwerty antonino

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