Seguici su

Birra

Milano Beer Week 2014, le birre d’autore dal 22 al 28 settembre a Milano

Dal 22 al 28 settembre Milano ospita una grande manifestazione dedicata alle birre d’autore: Milano Beer Week è un appuntamento imperdibile per tutti gli appassionati delle bionde.

Milano Beer Week

La birra d’autore protagonista a Milano Beer Week. Mentre Monaco di Baviera è in festa per la nuova edizione dell’Oktoberfest, ecco che anche la città meneghina dedica un appuntamento a tutti gli appassionati delle bionde. Milano Beer Week è una grande manifestazione dedicata alla birra che parlerà di birre d’autore italiane e straniere, per promuovere la cultura del bere bene e anche per invogliare i consumatori a scoprire nuove realtà.

Il Festival è itinerante, con un programma ricco di appuntamenti che si svolgeranno in giro per la città di Milano in diverse location, dove la birra sarà sempre grande protagonista: 18 locali, tra pub e birrifici, hanno aderito al progetto, con nomi come Hop, Baladin, il Birrificio di Lambrate, il Mulligan’s Irish Pub, per un programma davvero nutrito che apre i battenti nella serata di lunedì 22 settembre 2014, a partire dalle ore 18, e continuerà fino a domenica 28 settembre.

Il programma di eventi, disponibile sul sito ufficiale, è davvero interessante: si parla di cena con le birre all’Hilton di Milano, Le grandi birre di Almond 22, Corso base sulla birra alla Brasserie Bruxelles (locale che ospita anche “La birra misteriosa“, per invitare gli avventori a scoprire ogni sera una birra “anonima”), la presentazione della guida ai locali birrari d’Italia al Lambiczoon, Ostriche e birra a La Belle Alliance e molto altro ancora.

Un evento da non perdere per tutti gli appassionati di birra!

Foto | da Flickr di nalbertini

Via | expo2015contact

    Non dimenticate di scaricare la Blogo App, per essere sempre aggiornati sui nostri contenuti. E’ disponibile su App Store e su Google Play ed è gratuita.



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette2 settimane ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette2 settimane ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette2 settimane ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...