Sagra e ricetta della trippa

TrippaLa trippa viene cucinata in moltisime regioni e con tantissime varianti: al sugo, in brodo, al pomodoro... Se volete passare una domenica al gusto di trippa, il 22 ottobre recatevi a Passerano Marmorito (AT) dove si terrà la terza sagra dedicata a questo piatto. Potrete degustare minestra di trippa, spezzatino di trippa e salame di trippa!

A contorno di questa specialità ci saranno anche fusilli alla boscaiola, moltissimi antipasti tipici piemontesi (come la lingua in salsa, la robiola al miele e tartufo, e il crostone al lardo), patatine, panini, torte fatte in casa e cioccolata calda. Alle 10.00, si terrà il Mercatino di artigianato, prodotti locali e non solo, oltre all'esposizione di macchine agricole, trattori d’epoca, macchine e moto d’epoca, e per la gioia dei più piccoli ci saranno moltissimi animali da cortile.

  • shares
  • Mail
1 commenti Aggiorna
Ordina: