Stuzzichini: le chips alla paprika

patatine alla paprika dolcePer la festa dei vostri bambini, per una serata davanti alla TV o per un aperitivo informale, proviamo a preparare in casa delle chips con le nostre mani. Non è difficle, basta solo avere un po' di precisione e pazienza. Quelle di oggi sono preparate con le patate novelle e sono aromatizzate alla paprika dolce.

Gli ingredienti per 4 persone sono: 10 patate novelle dalla buccia sottile, paprika dolce in polvere, acqua ghiacciata, olio di semi per friggere, sale.

Lavate le patate ed asciugatele con un canovaccio. Poi tagliatele finemente (è questa la parte più "difficle") e sciacquatele più volte in modo che perdano l'amido. Lasciatele in una ciotola, con l'acqua gelata col ghiaccio per 30 minuti in frigo. Poi scaldate una padella con dell'olio, asciugate le patatine e friggetele, poche alla volta. Scolatele su carta assorbente e spolverate con sale e paprika.

Foto | Flickr

  • shares
  • Mail