I mostaccioli
11 Ottobre 2006
Per me sono i biscotti che preannunciano il Natale e il freddo invernale. Mia nonna li faceva ogni anno e ci andavamo tutti matti. Un vero e proprio dolce per passare il tempo, data la sua particolare durezza! Sono fatti con il miele e la farina, e per avere un impasto più morbido potete aggiungere la margarina, oppure l’olio o il burro, ma perderebbero la loro caratteristica durezza.
Con la ricetta base sono ideali per i bambini che mettono i primi dentini! Per i più grandicelli l’aggiunta di nocciole o altra frutta secca, li rende più saporiti e allora uno veramente tira l’altro e… addio linea!
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su I mostaccioli inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.