Eat a cup, la tazzina che si mangia

16 Ottobre 2006

Eat a cup, nasce da una idea di Cesare Scarpellini, fondatore di Foodrinks ed è un vera e propria tazzina che si mangia! Il risultato? Il cioccolato interno si scioglie dando un sapore aromatico al caffè e poi, a fine bevanda, resta una squisita cialda da assaporare.

La ricetta viene realizzata in Danimarca dal partner di Foodrinks. Se volete provare questo nuovo modo di prendere un espresso, trovate i bar che espongono il marchio che vedete nel’immagine a fianco. Esistono anche cialde di marchi diversi, quindi vi conviene chiedere se trattano questo prodotto anche nel vostro bar di fiducia. In genere un caffè in cialda si aggira su 1,50 € ma ne vale la pena! All’interno della cialda potete richiedere il vostro solito espresso, che sia lungo, ristretto, macchiato… aggiungete lo zucchero, girate e il caffè è pronto!

I Video di Gustoblog: Crostata con marmellata di ciliege e crema di ricotta