Servintavola perfetti
20 Ottobre 2006
Servire in tavola usando una sola posata senza dover con le mani il cibo e non dovendo usare un’altra attrezz d’appoggio e cosa da camerieri esperti. Queste due posate vengono però in soccorso delle imbranate come me…
Una paletta e una forchetta che consentono di infilzare la carne o tagliare una torta e poi adagiarle senza danni nel piatto dell’invitato premendo un meccanismo a molla.
Trovate tutto su D-Mail 😉
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Servintavola perfetti inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.