La crema al mascarpone e nutella con la ricetta veloce

Una crema ricca e libidinosa veloce da realizzare e perfetta per la farcitura di torte e dolci in genere

La crema di mascarpone e nutella è un dolcetto facilissimo, veloce e goloso che potete preparare in casa, si può servire come dolce al cucchiaio ma è ottimo anche per farcire torte, crostate, tartellette e il rotolo, ma anche per decorare i cupcake. Questa crema è l’ideale per la bella stagione, si fa a crudo e quindi ci permette di preparare dolcetti sfiziosi senza accendere il forno.

Ingredienti

    500 gr di mascarpone
    300 gr di nutella
    75 gr di zucchero
    2 uova

Preparazione


Prendete una ciotola e mettete le uova con lo zucchero, frullatele con le fruste elettriche fino ad avere un composto gonfio e spumoso. Incorporate il mascarpone e continuate a mescolare, sempre con le fruste elettriche, per incorporarlo in modo uniforme.

Infine aggiungete la nutella, mescolate il composto a lungo in modo da mescolarla agli altri ingredienti. Se volete una crema più soffice potete aggiungere qualche cucchiaio di latte. Mettete la crema in frigorifero fino al momento di utilizzarla.

© Foto Getty Images - Tutti i diritti riservati

  • shares
  • Mail