Golosaria 2007
A Milano ci saranno due giorni all’insegna del gusto e l’occasione di festeggiare la settima edizione del Golosario, la guida delle buone cose di Paolo Massobrio, noto giornalista gastronomico e fondatore del Club Papillon.
Domenica 12 e lunedì 13 novembre i tre piani di Palazzo Mezzanotte ospiteranno i migliori artigiani del gusto d’Italia.
Dopo una Colazione delle mille e una notte a cura del maestro- pasticcere Iginio Massari si potranno assaggiare e acquistare prodotti quali il panettone con la manna proveniente dalla Sicilia, il vero ciauscolo, l’autentico speck o la ventricina di Guilmi oltre ai 100 migliori vini selezionati da Paolo Masssobrio e Marco Gatti .
Prodotti e artigiani che verranno premiati in serata di domenica.
Per gli inviti e maggioriinformazioni potete consultare il sito di Papillon.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
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