Seguici su

Ricette Bimby

Pollo in salsa agrodolce: la ricetta con il Bimby

Ecco a voi la ricetta per un secondo piatto gustoso e facile da preparare: il Pollo in salsa agrodolce con il Bimby. Scoprilo su Blogo.

Il Pollo in salsa agrodolce è un secondo piatto a base di carne dal sapore molto originale e particolare, perfetto da realizzare in una di quelle sere in cui avete voglia di qualcosa di nuovo e non delle solita frittatina o cotoletta.

La versione che andiamo a scoprire oggi (tratta da qui) riguarda la preparazione di questo delizioso manicaretto con il Bimby: in questo modo riuscirete a realizzare questa deliziosa ricetta in poche e semplici mosse senza il rischio di sbagliare e dal successo assicurato.

Ingredienti (per 2 persone)

    INGREDIENTI PER IL POLLO
    farina
    250 gr di petto di pollo
    30 gr di olio
    1 spicchio d’aglio

    INGREDIENTI PER I PEPERONI IN AGRODOLCE
    2 spicchio d’aglio
    50 gr di olio
    700 gr di peperoni
    10 gr di sale
    30 gr di zucchero
    40 gr di aceto balsamico
    40 gr di vino bianco

Preparazione

Iniziamo la nostra ricetta versando all’interno del boccale del Bimby lo spicchio di aglio e l’olio, quindi lavorate insieme i due ingredienti con il coperchio chiuso per 3 minuti a 100 gradi e impostando velocità 4. A questo punto, aggiungete il pollo che avrete precedentemente tagliato a cubetti e che avrete passato nella farina e condito con un po’ di sale: mettete a cuocere per 4 minuti a varoma in senso antiorario.

Procedete ora con la preparazione dei peperoni: inserite nel coperchio chiuso aglio e olio e lasciate rosolare per circa 3 minuti a 100 gradi a velocità 1. Aggiungete ora a contatto con le lame prima i peperoni che avrete tagliato a listarelle insieme a sale, zucchero, aceto balsamico, vino e 50 ml d’acqua. Dopo qualche minuto aggiungete anche i tocchetti di pollo e cuocete il tutto per 15 minuti a varoma in senso antiorario impostando la funzione mescolare dolce.

Bon appetit!



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette1 settimana ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette1 settimana ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...