La ricetta dei Pancake con il Bimby senza le uova

La ricetta dei Pancake senza uova con il Bimby: scopri tutte le fasi di preparazione spiegate passo passo su Blogo.

pancake

I Pancake sono un manicaretto sfizioso, perfetto da preparare in occasione della prima colazione, ma anche come gustoso dessert da assaporare in occasione dello spuntino di metà pomeriggio. La versione che andiamo a scoprire oggi riguarda la preparazione con il bimby e senza uova.

Ingredienti



    250 ml di latte
    200 g di farina di grano tenero 00
    40 g di burro
    3 cucchiai di zucchero
    1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
    ½ bustina di lievito per dolci
    sale

Preparazione


Versate in una ciotola dai bordi alti la farina, il lievito, un cucchiaio di olio, lo zucchero e un pizzico di sale. Mescolate versando il latte a filo e passate il tutto con la frusta elettrica per ottenere un composto omogeneo. Lasciate riposare una decina di minuti.

Scaldate una padella antiaderente con un tocco di burro. Versate un paio di mestoli di composto, lasciatelo espandere naturalmente e fatelo cuocere da entrambi i lati fino a che non sarà brunito.

Procedete allo stesso modo fino a finire l’impasto. Impilate i pancakes uno sull’altro e serviteli dopo averli fatti intiepidire qualche minuto.

  • shares
  • Mail