I fagottini di pasta sfoglia con Nutella sono una ricetta perfetta per poter realizzare in pochissimo tempo e con semplicità un dolcetto goloso per una merenda ghiotta o per una prima colazione ricca di gusto. Con la pasta sfoglia e la Nutella possiamo creare un dessert o una merenda davvero indimenticabili.

Oltre allo strudel alla Nutella, che vi abbiamo presentato qualche tempo fa, ecco che con gli stessi ingredienti di base possiamo creare dei golosissimi fagottini dal ripieno goloso: è una ricetta perfetta anche per chi è alle prime armi in cucina, perché davvero semplicissima, oltre che veloce da preparare. La forma dei fagottini è a vostra discrezione: molto dipende dalla forma della pasta sfoglia che avete in casa.

Ecco come realizzare i fagottini di pasta sfoglia con Nutella:

Ingredienti dei fagottini di pasta sfoglia con Nutella

    1 rotolo di pasta sfoglia
    1 uovo
    Nutella
    zucchero

Preparazione dei fagottini di pasta sfoglia con Nutella

Stendete la pasta sfoglia sulla carta da forno.

Ritagliate la pasta sfoglia (se è rotonda a spicchi, se è rettangolare in rettangoli più piccoli).

Spalmate la Nutella al centro.

Sbattete l’album e usatelo per spennellare i bordi.

Chiudete i fagottini.

Spennellate la superficie con il tuorlo e passate sopra lo zucchero.

Fate cuocere in forno caldo a 180 gradi per 10 minuti.

Foto | da Flickr di katydecorah

    Non dimenticate di scaricare la Blogo App, per essere sempre aggiornati sui nostri contenuti. E’ disponibile su App Store e su Google Play ed è gratuita.

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 09-12-2014