Seguici su

News

Anne Hathaway interrompe la dieta vegana: “Stavo male”

La bellissima attrice Anne Hathaway ha interrotto la dieta vegana poiché le provocava problemi di salute. E gli animalisti insorgono. Scoprine di più su Blogo.

Anne Hathaway, la bellissima attrice diventata famosa per essere una delle protagoniste del film “Il Diavolo veste Prada”, sta facendo molto parlare di sé nelle ultime ore per le sue scelte di vita.

L’artista di Hollywood, infatti, era diventata negli ultimi mesi l’icona di tutti i vegani ma, a quanto pare, questa scelta alimentare iniziava a darle dei seri problemi di salute.

Quello che negli ultimi giorni era stato il sospetto di molti, è stato confermato nelle ultime ore da parte della diretta interessata che ha dichiarato di aver interrotto la dieta vegana perché stava male.

I malesseri sarebbero emersi in occasione delle riprese del film Interstellar; è stato in questo frangente che Anne Hathaway si è resa conto che questo regime alimentare le provocava dei problemi di salute:

Durante le riprese del film, con indosso quella tuta così pensante, avevo bisogno di forza, energia e resistenza e la dieta vegana che seguivo non mi faceva stare bene

Anne Hathaway ha confessato di accusare continuamente spossatezza e ha deciso di “rimediare” al problema andando al ristorante e ordinando un piatto di pesce. L’attrice ha poi dichiarato che dopo aver gustato la portata in questione si è sentita subito meglio.

La star americana seguiva da diverso tempo un tipo di alimentazione che riguardava principalmente il consumo di cereali integrali, avocadoo, mandorle, semi di sesamo, ciocolato fondente, zenzero, curcuma e verdure ad alto contenuto di antiossidanti. Ma, evidentemente, questi alimenti non erano sufficienti per darle l’apporto calorico di cui necessitava durante una giornata lavorativa piuttosto pesante.

Tale decisione, ovviamente, non è passata inosservata dai suoi fan e dal mondo vegano, ma anche da parte di animalisti e della Peta che l’hanno accusata di far soffrire gli animali a scopo alimentare.

Seguimi su Twitter.



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette2 settimane ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette2 settimane ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette2 settimane ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette2 settimane ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...