I prodotti tipici delle Marche da assaggiare nel week-end

Slow Food, insieme al Comune di Fermo e l'Assessorato Agricoltura della Provincia di Ascoli Piceno, ha indetto il 1° concorso per selezionare il miglior vino e il miglior olio extravergine del fermano.

Le selezioni, curate dalle maggiori associazioni del settore, sono divise in modo da scegliere il miglior vino rosso, vino bianco ed anche il miglior vino cotto e allo stesso modo viene individuato il miglior olio extravergine di frantoio ed il miglior monovarietale prodotto nella zona.

La consegna dei premi avverrà nell'ambito della manifestazione "Tipicità: festival dei prodotti tipici delle Marche", in programma dal 12 al 14 Marzo 2005 presso l'Area Sadam di Campiglione di Fermo

Il miglior vino del fermano verrà premiato al termine del convegno "Presente e futuro dell'enologia fermana" previsto per le ore 18.00 di oggi, 11 Marzo.

La cerimonia della premiazione del miglior olio del fermano è invece prevista per domenica 13 Marzo alle ore 17.30.

  • shares
  • Mail