La salsa agrodolce cinese da fare in casa per cene etniche

La salsa agrodolce cinese può essere fatta in casa per poter completare una cena etnica con i nostri amici oppure per rendere i nostri piatti più sfiziosi e particolari, grazie a questa salsa orientale.

La salsa agrodolce cinese è perfetta per poter accompagnare ogni nostro piatto. Se abbiamo deciso di preparare una cena etnica per i nostri amici, questa salsina sfiziosa e molto saporita non può assolutamente mancare sulle nostre tavole, perché in grado di accompagnare ogni tipo di piatto sposandosi alla perfezione.

Con questa salsa sono tantissime le ricette che possiamo preparare: possiamo deliziare i nostri ospiti con la ricetta del maiale in agrodolce, ma anche gli involtini primavera, senza dimenticare che si sposa benissimo anche con le polpette di maiale cinesi e con gli spaghetti di soia.

Andiamo in cucina a preparare la salsa agrodolce cinese:

salsa agrodolce cinese

Ingredienti della salsa agrodolce cinese


    1 tazza di acqua
    mezza tazza di zucchero
    mezza tazza di aceto
    2 cucchiai di salsa di pomodoro fresca
    2 cucchiai di brodo di pollo
    1 cucchiaio di maizena

Preparazione della salsa agrodolce cinese

Mescolate in una ciotola la salsa di pomodoro e la maizena.

In una pentola mescolate l'acqua, lo zucchero, l'aceto e il brodo di pollo preparato in casa.

Aggiungete nella pentola anche la salsa di pomodoro e la maizena.

Mescolate con cura.

Accendete il fuoco che non dovrà essere troppo forte.

Quando comincia a bollire, mescolate in continuazione per rendere il tutto omogeneo.

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© Foto Getty Images - Tutti i diritti riservati

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