Come preparare il brodo vegetale con il Bimby

26 Gennaio 2015
di roby

Quella di oggi è una ricetta che farà felici soprattutto le mamme impegnate e gli amanti del risotto: impariamo, infatti, a fare il brodo vegetale con il Bimby. Le mamme in fase di svezzamento dei cuccioli lo sanno bene: è una noia mortale preparare, almeno una volta alla settimana, il brodino che è la base dell’alimentazione del frugoletto che sta lasciando il latte, poi invasarlo e conservarlo nel surgelatore. Con il Bimby, invece, è tutto facile e veloce: infatti basta solo mezz’ora per preparare un brodino coi fiocchi. Noi oggi lo facciamo con degli ingredienti un po’ particolari: provatelo con il risotto alle verdure: vi leccherete i baffi!

Ingredienti

    1 l d’acqua
    1 scalogno
    1 gambo di sedano
    1 pomodorino
    sale e prezzemolo q.b.

Preparazione

Inserite tutti gli ingredienti insieme nel boccale del Bimby e fate andare per 30 minuti a 100° e vel. 1. Ecco qua: il brodo è subito pronto.

Foto | Emily

I Video di Gustoblog: THE GRAND BUDAPEST HOTEL: “How To Make a Courtesan au Chocolat”