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Dolci

Come fare i biscotti con corn flakes e cioccolato

La ricetta dei biscotti con i corn flakes e il cioccolato, dolcetti gustosi e facili perfetti per la colazione, la merenda o come dessert dopo i pasti.

biscotti corn flakes cioccolato

I biscotti con corn flakes e cioccolato sono dolcetti buonissimi e semplici che potete preparare per la colazione e la merenda, potete prepararli con i cereali che più vi piacciono, anche il muesli. Provate questi biscottini, si possono sgranocchiare a tutte le ore!

Ingredienti

    300 g di farina 00
    50 g di amido di mais
    3 uova
    150 g di zucchero
    200 g di burro
    150 g di corn flakes
    70 gr di gocce di cioccolato
    Mezza bustina di lievito in polvere
    Zucchero a velo
    1 pizzico di sale

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Preparazione

Mettete la farina in una ciotola e unite l’amido, lo zucchero, il sale e il lievito, mescolate tutto e poi aggiungete il burro a pezzettini e le uova, impastate tutti gli ingredienti in modo da avere un panetto liscio e omogeneo, alla fine aggiungete anche le gocce di cioccolato. Avvolgete l’impasto con la pellicola e fatelo riposare in frigo per mezz’ora.

Formate delle palline e poi rotolatele nei corn flakes, pressate un po’ per farle aderire bene. Mettete i biscotti su una teglia coperta di carta da forno e cuoceteli in forno caldo a 180°C per 10 minuti circa. Fate raffreddare i biscottini e poi decorateli con abbondante zucchero a velo.



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