Ricette Vegan
Spiedini di seitan: la ricetta vegan e sfiziosa
La ricette vegana sfiziosa e pronta in pochi minuti: gli Spiedini di seitan. Scoprili su Blogo.
Gli Spiedini di seitan sono un secondo piatto proteico ma del tutto cruenti free, perfetto e indicato per tutti coloro che vogliono mangiare qualcosa di sfizioso e nutriente senza ricorrere alla carne e mantenendosi leggeri.
La ricetta che andiamo a scoprire oggi è davvero molto semplice e veloce da realizzare ed è stata tratta da qui; ricca di gusto, è perfetta per essere gustata da chi ha voglia di mangiare qualcosa di saporito senza appesantirsi troppo.
Ingredienti (per 2 persone)
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100gr di Seitan
1 Peperone Verde
1 Zucchina
2 spicchi d’aglio
Olio di Oliva
Salsa di Soja
6-8 Foglie di Salvia
Aceto Bianco
Aceto di Mele
sale
pepe
Preparazione
Iniziamo la nostra ricetta creando delle striscioline con la zucchina e tagliando il peperone a quadratini. Riponete poi le verdure a marinare in una ciotola insieme all’aceto di mele, l’aceto di vino bianco, sale e pepe.
Nel frattempo, preparate in una ciotolina a parte l’olio con la salsa di soia, la salvia e i due spicchi di aglio schiacciati. Tagliate poi il seitan a straccetti e metteteli a marinare per una decina di minuti nella ciotolina con il condimento.
Infilate ora negli spiedini il seitan e gli ortaggi alternandoli. Mettete a cuocere nel forno a 180 gradi per 20 minuti circa finchè il seitan non si sarà ben abbrustolito e non avrà preso il colore marroncino. A questo punto servite in tavola e, a piacere, spennellare nuovamente il seitan con il condimento. Servite ancora caldo.
Bon appetit!