A Corciano seguendo le Vie dei sapori di qualità


Un percorso di esposizione, degustazione e vendita dei prodotti tipici e tradizionali dell’Umbria come il vino, l’olio, la cipolla di Cannara, la fagiolina, lo zafferano, il pesce del Trasimeno, il miele, i salumi, il formaggio, il farro, le marmellate e i dolci. Sono “Le vie dei sapori”, che si potranno percorrere a Corciano dal 23 dicembre al 7 gennaio 2007.

Sono previsti quattro percorsi: “la Strada del vino” per degustare i numerosi vini locali; “La Via dell’olio“ per gli oli del territorio; “La piazza del gusto” con assaggi di confetture, miele, zafferano, salumi, formaggi, dolci natalizi; “Il percorso dei Presidi Slow Food” dedicato a vari prodotti umbri e marchigiani.

Il programma della manifestazione prevede anche tre giornate dedicate ai laboratori del gusto: martedì 26 dicembre: “I dolci delle feste”, sabato 30 dicembre: “I Formaggi”, domenica 7 gennaio: “ I legumi incontrano l’olio “.

  • shares
  • Mail