Seguici su

Cuochi e Chef

Striscia La Notizia svela il vincitore di Masterchef in anteprima. E scoppia la polemica di Cracco

Il programma tv satirico Striscia la notizia svela in anteprima il vincitore di Masterchef Italia. Scoppia la polemica di Cracco. E Parte la denuncia da parte di Sky.

Nel corso della puntata di ieri sera, martedì 3 marzo 2015, il programma tv satirico “Striscia la notizia” ha svelato in anteprima il vincitore della terza edizione del talent show dedicato alla gastronomia Masterchef Italia, in onda su Sky e giunto alla quarta edizione, la cui finale già registrata darà in onda giovedì 5 marzo.

Non solo. Non contenta di aver fatto uno spoiler in grande stile, la trasmissione di Canale 5 grazie al servizio di Max Laudadio, ha fatto scoppiare anche il caso su Nicolò Prati, uno dei finalisti di Masterchef di quest’anno.

Il giovane, infatti, avrebbe lavorato per più di un anno presso la cucina del ristorante Sadler di Milano. Che c’è di strano? Nulla, a parte il fatto che il regolamento del talent show gastronomico preveda che a partecipare alla trasmissione siano solamente cuochi dilettanti. Forse è per questa sua bravura già testata sul campo per diverso tempo, che lo chef Carlo Cracco (uno dei giudici di Masterchef) lo avrebbe fatto entrare a far parte del team in uno dei suoi ristoranti.

Magnolia, la società che produce Masterchef, ha risposto alle accuse respingendo ogni accusa su queste presunte irregolarità, affermando:

Secondo il tg satirico, il concorrente Nicolò Prati avrebbe contravvenuto al regolamento di partecipazione al programma essendo stato precedentemente impiegato in una struttura professionale come il celebre ristorante Sadler di Milano. La notizia è falsa e priva di qualunque fondamento. Magnolia ritenendosi danneggiata dal servizio in oggetto, valuterà la possibilità di adire le vie legali.

Carlo Cracco sulla questione ha deciso di rispondere con un categorico “No comment!” e al termine della telefonata con un giornalista ha chiuso la conversazione dicendo “Le cag…e non mi interessano”.

Lo chef vicentino, tuttavia, aveva detto la sua scrivendo su Twitter nel pomeriggio di ieri “Il rispetto dei telespettatori deve venire prima di tutto. Invidie e ripicche lasciamole fuori please”.

Anche lo chef Bruno Barbieri ha voluto esprimere la sua opinione in merito alla faccenda e nel pomeriggio di ieri ha pubblicato su Twitter “Il popolo di #masterchefit e tutti noi siamo sconcertati per il gesto irrispettoso da parte di #striscia la notizia #striscianospoiler”.



Bolo de Natal, il dolce di Natale brasiliano Bolo de Natal, il dolce di Natale brasiliano
Ricette7 ore ago

Bolo de Natal, il dolce di Natale brasiliano

Frutta candita, uvetta e noci sono gli ingredienti protagonisti, insieme alle spezie, del bolo de Natal, un dolce tipico natalizio...

Torta Ferrero Rocher: la ricetta originale per le grandi occasioni Torta Ferrero Rocher: la ricetta originale per le grandi occasioni
Ricette9 ore ago

Torta Ferrero Rocher: la ricetta originale per le grandi occasioni

Volete un dolce per una grande occasione? La torta Ferrero Rocher è la ricetta che fa per voi con i...

Saporiti e sfiziosi sformatini di cavolfiore e mozzarella! Saporiti e sfiziosi sformatini di cavolfiore e mozzarella!
Ricette12 ore ago

Saporiti e sfiziosi sformatini di cavolfiore e mozzarella!

Ingredienti Invia la lista della spesa × Invia la lista degli ingredienti Inserisci l’indirizzo email a cui vuoi inviare la...

Ferrero Rocher: la ricetta per preparare i cioccolatini fatti in casa Ferrero Rocher: la ricetta per preparare i cioccolatini fatti in casa
Ricette1 giorno ago

Ferrero Rocher: la ricetta per preparare i cioccolatini fatti in casa

Preparare i Ferrero Rocher con la ricetta artigianale è davvero semplice e bastano pochi ingredienti. Ecco come li prepariamo noi!...

Giuggiulena: il torrone siciliano ai semi di sesamo Giuggiulena: il torrone siciliano ai semi di sesamo
Ricette1 giorno ago

Giuggiulena: il torrone siciliano ai semi di sesamo

La giuggiulena è un dolce tipico della tradizione siciliana. Ecco come preparare il famoso torrone fatto con semi di sesamo....

Ricette1 giorno ago

Un classico della cucina italiana: arrosto di manzo al forno

Non c’è domenica senza arrosto al forno, magari abbinato alle patate. Scopriamo insieme come realizzare questa ricetta di manzo. Quando...

Focaccia di Nino con il Bimby: ricetta veloce! Focaccia di Nino con il Bimby: ricetta veloce!
Ricette1 giorno ago

Focaccia di Nino con il Bimby: ricetta veloce!

Ingredienti Invia la lista della spesa × Invia la lista degli ingredienti Inserisci l’indirizzo email a cui vuoi inviare la...

Ricette2 giorni ago

Riciclare il pane raffermo? Ecco la pizza di pane golosissima!

Incredibilmente buona e semplicissima da preparare, la pizza di pane è un’ottima ricetta del riciclo nonché una preparazione svuota frigo!...

Ricette2 giorni ago

Cappone ripieno al forno: la ricetta tradizionale natalizia

Il cappone ripieno al forno è un piatto perfetto per il pranzo di Natale ma ottimo da gustare in tutte...

Nutella fritta: un dolce facile e veloce davvero irresistibile Nutella fritta: un dolce facile e veloce davvero irresistibile
Ricette2 giorni ago

Nutella fritta: un dolce facile e veloce davvero irresistibile

Un morbido involucro nasconde un ripieno cremoso e irresistibile: stiamo parlando della Nutella fritta, un vero comfort food. La Nutella...

Alici sott'olio, la ricetta per farle in casa Alici sott'olio, la ricetta per farle in casa
Ricette2 giorni ago

Alici sott’olio, la ricetta per farle in casa

Le alici sott’olio fatte in casa sono facili e deliziose, pratiche da conservare in dispensa e, all’occorrenza, insaporire i vostri...

"Non ho minacciato nessuno': la verità di Simone Rugiati sul coltello e la lite con i vicini "Non ho minacciato nessuno': la verità di Simone Rugiati sul coltello e la lite con i vicini
Ricette2 giorni ago

“Non ho minacciato nessuno’: la verità di Simone Rugiati sul coltello e la lite con i vicini

Simone Rugiati ha rotto il silenzio sulla lite con i vicini: non ha minacciato nessuno e non ha utilizzato il...