Seguici su

Cuochi e Chef

Striscia La Notizia svela il vincitore di Masterchef in anteprima. E scoppia la polemica di Cracco

Il programma tv satirico Striscia la notizia svela in anteprima il vincitore di Masterchef Italia. Scoppia la polemica di Cracco. E Parte la denuncia da parte di Sky.

Nel corso della puntata di ieri sera, martedì 3 marzo 2015, il programma tv satirico “Striscia la notizia” ha svelato in anteprima il vincitore della terza edizione del talent show dedicato alla gastronomia Masterchef Italia, in onda su Sky e giunto alla quarta edizione, la cui finale già registrata darà in onda giovedì 5 marzo.

Non solo. Non contenta di aver fatto uno spoiler in grande stile, la trasmissione di Canale 5 grazie al servizio di Max Laudadio, ha fatto scoppiare anche il caso su Nicolò Prati, uno dei finalisti di Masterchef di quest’anno.

Il giovane, infatti, avrebbe lavorato per più di un anno presso la cucina del ristorante Sadler di Milano. Che c’è di strano? Nulla, a parte il fatto che il regolamento del talent show gastronomico preveda che a partecipare alla trasmissione siano solamente cuochi dilettanti. Forse è per questa sua bravura già testata sul campo per diverso tempo, che lo chef Carlo Cracco (uno dei giudici di Masterchef) lo avrebbe fatto entrare a far parte del team in uno dei suoi ristoranti.

Magnolia, la società che produce Masterchef, ha risposto alle accuse respingendo ogni accusa su queste presunte irregolarità, affermando:

Secondo il tg satirico, il concorrente Nicolò Prati avrebbe contravvenuto al regolamento di partecipazione al programma essendo stato precedentemente impiegato in una struttura professionale come il celebre ristorante Sadler di Milano. La notizia è falsa e priva di qualunque fondamento. Magnolia ritenendosi danneggiata dal servizio in oggetto, valuterà la possibilità di adire le vie legali.

Carlo Cracco sulla questione ha deciso di rispondere con un categorico “No comment!” e al termine della telefonata con un giornalista ha chiuso la conversazione dicendo “Le cag…e non mi interessano”.

Lo chef vicentino, tuttavia, aveva detto la sua scrivendo su Twitter nel pomeriggio di ieri “Il rispetto dei telespettatori deve venire prima di tutto. Invidie e ripicche lasciamole fuori please”.

Anche lo chef Bruno Barbieri ha voluto esprimere la sua opinione in merito alla faccenda e nel pomeriggio di ieri ha pubblicato su Twitter “Il popolo di #masterchefit e tutti noi siamo sconcertati per il gesto irrispettoso da parte di #striscia la notizia #striscianospoiler”.



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette2 settimane ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette2 settimane ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette2 settimane ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette2 settimane ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...