Omnivore Food Festival: mangiando sull’oceano

Per il secondo anno a Le Havre, in Francia, si terrà “Omnivore Food Festival”, un viaggio nel cuore della cucina. Trenta dimostrazioni pratiche, incontri emozionanti e appassionanti con cuochi professionisti: due giorni intensi di eventi mirati a stuzzicare voglie e idee.

Nelle sale del Docks Oceane ci saranno le trenta dimostrazioni culinarie (da mezz’ora l’una) eseguite davanti alle telecamere di Cuisin Tv da nome famosi e giovani promesse dei fornelli.

Altra atmosfera nel Docks Cafe, dove quattro grandi chef intratterranno il pubblico per un’ora e mezzo raccontando la loro formazione, le loro esperienze e i loro progetti.

Non potevano mancare i laboratori del gusto: saranno 12, dedicati alla cucina contemporanea per ritmare, condividere e scoprire la migliore cucina moderna.

Tutto questo a Le Havre dal 12 al 13 febbraio 2007. Siete giusto in tempo per prenotare un gustoso weekend di sanvalentino sull’oceano..

  • shares
  • Mail