La ricetta per il Bimby per fare l'agnello pasquale

La ricetta per il Bimby dell'agnello pasquale ci permette di preparare con semplicità e velocità una ricetta tipica di questa festa religiosa. Ecco, allora, come possiamo preparare questo dolce.

La ricetta per il Bimby dell'agnello pasquale ci permette di portare sulle nostre tavole questo dolce tipico di Pasqua: è molto scenografico, oltre che essere molto buono da mangiare. Grazie alla preparazione con questo speciale robot da cucina, possiamo ridurre un po' i tempi e anche rendere il tutto più facile.

La ricetta dell'agnello pasquale è perfetta per poter stupire i nostri ospiti in occasione del pranzo di Pasqua: per celebrare la festa religiosa che si tiene in primavera sono tantissimi i dolci della tradizione che possiamo realizzare e forse l'agnello pasquale dolce, tipico della Puglia, è uno dei più particolari.

Andiamo a preparare l'agnello pasquale con la ricetta per il Bimby:

ricetta per il Bimby dell'agnello pasquale

Ingredienti dell'agnello pasquale


    200 grammi di zucchero
    200 grammi di mandorle pelate
    20 grammi di liquore strega
    1 bustina di vanillina
    nutella
    wafer
    cacao in polvere
    decorazioni

Preparazione dell'agnello pasquale

Fate lo zucchero a velo unendo zucchero e vanillina, 15 sec vel 8.

Aggiungete le mandorle, 20 sec vel 10.

Aggiungete il liquore, 30 sec vel 4.

Sbriciolate dei wafer nella nutella.

Mettete nella forma in acciaio dell'agnello la pellicola e coprite con la pasta di mandorla.

Riempite con il composto di nutella e wafer e coprite con la restante pasta di mandoarla.

Livellate e poi rovesciate su un piatto, decorando l'agnello.

Via | Ricettario-Bimby

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