Seguici su

Dolci

La ricetta per il Bimby per fare l’agnello pasquale

La ricetta per il Bimby dell’agnello pasquale ci permette di preparare con semplicità e velocità una ricetta tipica di questa festa religiosa. Ecco, allora, come possiamo preparare questo dolce.

[blogo-video provider_video_id=”4GjK3gGhzEQ” provider=”youtube” title=”Pecorella , Agnello Pasquale di marzapane o pasta reale Tutorial” thumb=”” url=”http://www.youtube.com/watch?v=4GjK3gGhzEQ”]

La ricetta per il Bimby dell’agnello pasquale ci permette di portare sulle nostre tavole questo dolce tipico di Pasqua: è molto scenografico, oltre che essere molto buono da mangiare. Grazie alla preparazione con questo speciale robot da cucina, possiamo ridurre un po’ i tempi e anche rendere il tutto più facile.

La ricetta dell’agnello pasquale è perfetta per poter stupire i nostri ospiti in occasione del pranzo di Pasqua: per celebrare la festa religiosa che si tiene in primavera sono tantissimi i dolci della tradizione che possiamo realizzare e forse l’agnello pasquale dolce, tipico della Puglia, è uno dei più particolari.

Andiamo a preparare l’agnello pasquale con la ricetta per il Bimby:

Ingredienti dell’agnello pasquale

    200 grammi di zucchero
    200 grammi di mandorle pelate
    20 grammi di liquore strega
    1 bustina di vanillina
    nutella
    wafer
    cacao in polvere
    decorazioni

Preparazione dell’agnello pasquale

Fate lo zucchero a velo unendo zucchero e vanillina, 15 sec vel 8.

Aggiungete le mandorle, 20 sec vel 10.

Aggiungete il liquore, 30 sec vel 4.

Sbriciolate dei wafer nella nutella.

Mettete nella forma in acciaio dell’agnello la pellicola e coprite con la pasta di mandorla.

Riempite con il composto di nutella e wafer e coprite con la restante pasta di mandoarla.

Livellate e poi rovesciate su un piatto, decorando l’agnello.

Via | Ricettario-Bimby

    Non dimenticate di scaricare la Blogo App, per essere sempre aggiornati sui nostri contenuti. E’ disponibile su App Store e su Google Play ed è gratuita.



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette1 settimana ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette1 settimana ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...